Самая доступная недвижимость в Италии

0
177

Отличие женской карьеры от мужскойЕсли планирует покупатель приобретать в Италии жилье именно для постоянного проживания, ему важно помнить, что в этой стране покупка недвижимости не даёт ему права получить вид на жительство. Такой статус можно получить иностранцу или путем заключения с гражданином Италии брака, либо организовав свой личный бизнес. Важно отметить, что наличие при организации бизнеса недвижимости является для получения вида на жительство весьма весомым аргументом.

Сейчас на рынке недвижимости в Италии имеется множество предложений, и, в частности, развиваются неудержимыми темпами новые туристические области, например, Калабрия, уже успевшая завоевать не меньшую популярность, чем одна из наиболее известных областей в Италии – Лигурия.

Калабрия – находится на юге Италии, это регион по уровню цен на недвижимость сопоставимый с Болгарией: так, стоимость квартиры здесь будет  65 000–70 000 евро. Это своего рода единственный достаточно доступный, и потому с инвестиционной точки зрения, привлекательный регион в стране.

Помимо того, что в Италии в принципе не имеется каких-либо ограничений на приобретение недвижимости иностранцами, по покупке и продаже объектов недвижимости здесь отмечается высокая стоимость операций, непростое законодательство и немалые налоги.

Как вы поняли, покупать недвижимость в Италии очень выгодно и удобно!

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here