Что выбрать из белорусской одежды для осени 2021

0
12

Для нынешней осени нужны универсальные и неподвластные времени стильные изделия, соответствующие сегодняшнему мятежному духу. Интернет-магазин женской одежды из Беларуси представляет множество эффектных новинок. Вам остается лишь интегрировать их в свой гардероб, чтобы придать завершающую изюминку осеннему образу.

Классическая элегантность: женская одежда из Белоруссии

В основе новых коллекций от белорусских производителей традиционные фасоны, неординарные принты, широкая цветовая палитра, большой выбор женской одежды больших размеров. Оформить выгодные покупки можно, в каталоге интернет-магазина белорусской женской одежды Modnalady – недорого и быстро.

  • При подборе осенних нарядов стоит обратить внимание на разные ткани – драп, твид, кашемир в изделиях Rumoda, Golden Valley, Магия Моды.
  • Посмотрите эффектные комбинированные костюмы Ларс Стиль, Buter.
  • Среди новинок сезона – эффектные куртки Mua из экокожи для смелых модниц в стиле 90-х, с расширенными плечами, поясами на талии. 
  • В осеннюю слякоть отлично подойдут брюки из экокожи Jurimex, которые можно сочетать с куртками Диамант, плащами Олегран.

Каталог белорусского трикотажа в Украине: осенние коллекции 

Многослойность, трикотаж во всех проявлениях, неожиданные сочетания, яркие краски – девиз нынешней осени. 

  • Немного поднадоевшие обычные куртки и плащи можно смело заменить комфортными куртками-рубашками Асолия.
  • Свитера Лилиана, джемперы Romgil, жакеты Лилиана – совсем не обязательно становиться на лыжи, чтобы носить белорусскую женскую одежду в модном спортивном стиле.
  • Стоит обратить внимание на пиджаки Pirs, Айзе – двубортные, классические, удлиненные и укороченные, твидовые. Некоторые модели Лакби, Emilia могут быть не менее теплыми, чем осенние пальто. При выборе ориентируйтесь на свой темп жизни и предпочтения.

Белорусская одежда больших размеров: размер plus-size  

Идеальные осенние варианты для пышных девушек – трикотажные платья больших размеров Krasa, Ксения Стиль, джемперы Sovita, полуоблегающие кардиганы Нова Лайн. 

  • Уютные тренчи Pirs, Весналетто, Cococo – это элегантные вещи на все времена, их легко комбинировать с брюками, платьями, юбками. 
  • Классический крой макси платьев больших размеров Мублиз, Альгранда никогда не выйдет из моды.

Это лишь общие рекомендации, ведь не может быть универсальной формулы гардероба для всех. Кто-то привык к интенсивному темпу жизни и успевает за суматошный день посетить десятки разных мест. А кто-то на удаленке радостно перемещается между импровизированным кабинетом и кухней. Но, несмотря на различия, для всех посетительниц Modnalady найдется подходящий стильный наряд.