Клиники Тель-Авива – современное лечение для пациентов из-за рубежа

0
41

В современном мире много стран с высоким уровнем развития медицины: США, Япония, страны западной Европы, но большинство представителей постсоветских государств выбирают для решения проблем со здоровьем клиники Тель-Авива. Их привлекает не только широкий спектр и высокое качество медицинских услуг, но и доступность цен, для некоторых стран — безвизовый въезд, отсутствие языкового барьера: миллион человек в Израиле свободно и без акцента говорят на русском языке.

Разумеется, что главное для каждого пациента, — узнать точный диагноз и получить необходимое лечение. Факт, что больницы Израиля оснащены самым передовым диагностическим оборудованием, неоспорим, но наличие хорошей медицинской техники само по себе ничего не значит. Важно, что в клиниках Тель-Авива имеются отличные, опытные специалисты, которые умеют работать с этой аппаратурой, а затем по данным обследований поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение.

Виды лечения, которые предлагают клиники Тель-Авива.

Консервативное лечение с использованием лекарственных препаратов могут назначить больному в любой стране в самой маленькой деревушке. Отличие применения медикаментов в Израиле в том, что применяются препараты последнего поколения, сочетающие в себе мощное воздействие на болезнь и безопасность для организма. В случаях, когда необходима химиотерапия, и без побочных явлений обойтись невозможно, врачи заботятся о том, чтобы организму был нанесен минимальный вред, и как можно меньше страдала иммунная система.

Хирургия. По мнению израильских медиков, хирургическое вмешательство должно быть, как можно менее травматичным, то есть малоинвазивным. Часть операций выполняется без разреза через естественные отверстия либо через совсем маленькие разрезы 1-2 сантиметра. Такие операции обычно выполняют миниатюрные роботы, которыми с помощью компьютера управляет хирург. Они не только щадящие, но и намного безопаснее операций традиционных, так как робот не устает и его «рука» не может дрогнуть. Послеоперационный период после роботизированных операций проходит легче, и выздоровление наступает быстрее.

Онкология. Комбинированное лечение с помощью химиопрепаратов, хирургии и лучевой терапии повышает шанс на избавление от болезни или длительную ремиссию. Для лучевой терапии применяются новейшие аппараты, позволяющие направлять лучи непосредственно на очаг поражения, чтобы как можно меньше облучались здоровые ткани.

Реабилитация. Избавить пациента от недуга — это еще не все. После лечения тяжелых заболеваний, после ортопедических операций важно, чтобы человек вернулся к полноценной жизни. Клиники Тель-Авива снабжены современным оборудованием и различными тренажерами, занятия на которых под контролем инструкторов и физиотерапевтов способствуют восстановлению двигательных функций. Уезжая на родину, пациент получает разработанные специально для него курсы упражнений и диет для профилактики рецидивов и хорошего самочувствия.