Модная осень 2013

0
94

Модная одежда

Хотя считается, что наиболее яркие наряды женщины приберегают для лета, когда можно продемонстрировать свои главные достоинства и обратить внимание на привлекательные части фигуры, все же и осенние модели не менее интересны. Для этой осени многие дизайнеры уже подготовили особенные коллекции, где предложили модницам новые образы и новые подходы к подбору гардероба.

Огромной популярностью сейчас пользуется осеннее-зимняя коллекция «Точный расчет» Светланы Зотовой. Какие основные момент нужно отметить как тенденции, общие для мира моды в целом?

Во-первых, предпочтение отдается натуральным тканям – шерсти, ангоре, трикотажу. Все они мягкие, облегают тело, но не стесняют движения, а также обеспечивают достаточную вентиляцию кожи. И платья, и брючные костюмы из этих тканей смотрятся просто замечательно. Одежда для женщин в этом сезоне обязательно должна быть функциональной – как правило, ее выбирают те, что вынуждены работать в офисе в течение восьми и больше часов. При этом им важно выглядеть безупречно в любых обстоятельствах, поэтому такие модели, как и из перфорированных тканей, пользуются повышенной популярностью.

Во-вторых, нужно обратить внимание на модные силуэты, большинство представленных в коллекции моделей отдаленно напоминают подобные, которые были модными в 80-х годах прошлого века. Платья простые, полуприлегающие или прямые. Длина юбки – чуть выше колена, как правила, они к низу расклешенные, что делает фигуру более женственной и изящной. Женская одежда Осень-зима 2013 должна быть свободной – будь то свитера, брюки или платья.

В-третьих, нельзя не заметить глубину выбранных дизайнером цветов – синий, красный, зеленый – какие бы оттенки ни были выбраны, они прекрасно сочетаются друг с другом и с классическими черным и белым. Важно правильно подобрать сочетания цветов – именно в этом кроется актуальная для этой осени интрига. В дополнении с золотистыми оттенками они смотрятся роскошно.

В-четвертых, многих модниц привлекают интересные принты, используемые в коллекции. Например, «барочные» гобеленовые или вышивки «золотом» могут выгодно выделить женщину среди конкуренток. При этом костюм все равно остается достаточно строгим и сдержанным, это удивительное искусство говорит о невероятном таланте дизайнера. Теперь любая женщина может выглядеть стильно и шикарно, правильно сочетая ткани, аксессуары и цвета.

Источник: http://s-zotova.ru/