Новая пассия Мурата Налчаджиоглу вызвала волну критики

0
5

Несмотря на развод Ани Лорак с Муратом, фанаты популярной певицы продолжают следить за личной жизнью турецкого бизнесмена и активно обсуждают каждую новую пассию, с которой появляется экс-супруг. 

Так, в Сети появилось сообщение от одной девушки, что она якобы видела бывшего мужа-изменщика в компании новой пассии в аэропорту Шарм-эль-Шейха. По словам внимательной подписчицы, пара пыталась делать вид, что они не вместе, тем не менее, было понятно, что Мурат прилетел на отдых с новой пассией. При этом, по словам девушки, избранница выглядела не лучшим образом и была одета в спортивный костюм «с рынка». 

Новостью о встрече девушка поделилась в одном известном Телеграмм-канале «Только никому», но никаких фото или видеодоказательств своих слов подписчица не предоставила. Сама Ани Лорак никак не реагирует на новости о бывшем супруге и продолжает держать свою личную жизнь под замком, не пуская туда ни журналистов, ни фолловеров. 

Напомним, что певица сейчас проживает в России и не дает концертов в Украине. Что касается их общей с Муратом дочери Софии, то она живет вместе с матерью, а отец иногда прилетает в Москву, чтобы сводить девочку на шопинг и аттракционы. Так, на своей странице в Инстаграме Мурат Налчаджиоглу с удовольствием делится с фолловерами редкими семейными кадрами, когда проводит время с дочерью. Правда на этих фото Мурат общается с дочерью в присутствии няни Ирины, но все равно видно, что атмосфера веселая и непринужденная. 

Ранее мы писали, что Мурат после развода с украинской певицей продолжает вести активную жизнь и его часто видят в компании молоденьких девушек. Но все фото с новыми пассиями турецкого бизнесмена сразу подвергаются жесткой критике со стороны поклонников его бывшей супруги. Каждую девушку, с которой Мурат появляется в общественном месте, фолловеры тут же «одаривают» сомнительными комплиментами и отмечают, что она не идет ни в какое сравнение с Ани Лорак.  

Также в Politeka читайте последние новости Харькова, где сообщается о пропаже 12-летней девушки, на поиски которой сейчас брошены все силы полиции и волонтеров.