Топ самых модных ботфортов осень-зима 2017-2018

0
192

В сезоне осень-зима 2017-2018 снова в фаворитах ботфорты. Высокие, закрывающие колени сапоги снова появились в коллекциях многих известных дизайнеров. Это и классические варианты, которые плотно обтягивают ногу, и с широким голенищем, и бархатные модели, ботфорты под кожу рептилий и разные другие. Какие именно ботфорты будут модными в предстоящем сезоне — далее в материале.

Ботфорты до бедра

Ботфорты или сапоги-чулки до самого бедра появились в коллекциях сразу нескольких брендов. Достаточно смело, но выглядит очень стильно и ярко. Такие сапоги можно носить с короткими юбками или платьями, а также шортами, чтобы показать всю красоту и прелесть обуви. Главный риск тут — перегнуть и скатиться до вульгарности. Потому осторожно.

Сапоги с анималистичным принтом

Всевозможные анималистичные принты, особенно под кожу рептилии или под леопард, как ни странно, продолжают держаться в топе на верхних позициях. Плотно обтягивающие ногу ботфорты с таким рисунком сделают образ слегка дерзким, но изящным. Под такие сапоги желательно выбирать однотонный верх с аксессуарами, перекликающимися с обувью.

 

Ботфорты с тиснением

Это может быть и тиснение под кожу рептилии, и растительный рисунок, и геометрия. Такие ботфорты не требуют подкрепления со стороны аксессуаров или одежды, а сами по себе являются яркой деталью в образе. Под ботфорты с определенным тиснением можно выбрать блузку или брюки с похожим принтом.

Красный — фаворит сезона

Дизайнеры предлагают не церемониться с красным, а смело и активно его использовать в осенне-зимнем сезоне. И даже такие яркие по своей форме сапоги, как ботфорты они также предлагают выбирать в красном цвете. Причем оттенки красного могут быть самыми разными.

Бархат, велюр — мягкость и комфорт в одном флаконе

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 у вас обязательно должен быть какой-то предмет гардероба из бархата или велюра. Почему бы не выбрать бархатные ботфорты?

 

Классические модели ботфортов

И не забываем про самые классические модели ботфортов — с голенищем чуть выше колена, возможно, с отворотом. Это могут быть черные или коричневые сапоги, которые можно будет носить и в рамках делового костюма, и в стиле casual.

Любую модель ботфортов можно интересно обыграть в каждом образе — это может быть и строгий деловой образ, образ в стиле smart casual или даже в спортивном стиле. А больше моделей вы можете найти в интернет-магазине брендовой обуви Rechi.Ua.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here