Женская модная обувь весна-лето 2013

0
229

Одной из основных особенностей тренда сезона весна-лето 2013 станет обувь с открытым носком. При этом мы хотим отметить, что это обязательно должны быть исключительно босоножки – открытый носок могут иметь ботильоны или даже сапоги! Такая обувь имеет крайне необычный, интригующий и заманчивый вид. Подробнее о новинках обуви вы можете узнать на нашем сайте http://shoes.ua/.

В тоже время к модной обуви можно причислить обувь с открытой пяткой. К слову сказать, мысок будет иметь не только полюбившеюся классическую форму – округленную, зауженную или квадратную, но и другой вырез самой необычной формы,  к примеру, в виде сердца или замочной скважины.

Ещё одним довольно экстравагантным обувным гибридом в наступающем сезоне будут шлепанцы-вьетнамки, однако не простые, а на высоком каблуке. Привычная всем перемычка между указательным и большим пальцами на ноге будет дополнена различными веревочками, ремешками и шнурками. Таким образом, такие вьетнамки смогут превратиться даже в деловую обувь.

Кроме того, в тренде будет «псевдоспортивный» стиль – обувь, выполненная в спортивном стиле, к примеру, кеды, однако на танкетке или высоком каблуке. Спортивный стиль этой обуви будет просматриваться в толстой резиновой подошве в сочетании со спортивной шнуровкой, полосками, а также характерного цветового решения, к примеру, сочетания белых, черных или красных клеток. Большинство моделей по своему внешнему виду будут напоминать простые кроссовки, к которым, как будто случайно были приделаны шпильки или высокие каблуки. Конечно, перед тем как купить обувь такого типа, хорошенько подумайте, ведь под неё придётся подобрать определенный стиль одежды.

Если вы преследуете все возможные тенденции, то вам просто необходимо приобрести босоножки, выполненные в готическом стиле. Металлические агрессивные детали (кольца, шипы, гвоздики), обилие разнообразных пряжек и ремешков, черный цвет, тканевые сетки и ткани, яркие изгибы и формы, ультравысокий каблук – все это придет вам на помощь в создании имиджа стильной амазонки. Главной отличительной особенностью этой готической обуви является их закрытая часть от пальцев до самой лодыжки, которая передает закрытый и неприступный характер девушки, осмелившейся надеть их. Такая обувь выглядит очень соблазнительно и сексуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here